川魚アマゴを使った馬瀬バーガー 期間限定で販売
4月29日よりフィッシングセンター水辺の館で川魚のアマゴを使った馬瀬バーガーの販売が始まります🍔
地域おこし協力隊員、アマゴ養殖家、パン職人、農家、観光協会などなどたくさんの馬瀬の人の想いがハンバーガーになりました✨
GWの営業は4月29日、5月1日、2日となります。
バーガーとポテトのセットで1,000円。無くなり次第終了となります。タラッ タッタッター♪
投稿者プロフィール
最新の投稿
- イベント2022年7月22日草刈りフォトコンテストを開催しています
- お知らせ2022年3月24日100年フードに寝寿司が認定されました
- お知らせ2021年9月3日公式LINEアカウントをはじめました
- お知らせ2021年8月31日【メディア掲載情報】馬瀬ひかりと火ぶりの紹介